carVertical

Centre d'aide

Comment fonctionne le service carVertical ?

carVertical fournit des données sur les véhicules provenant de plus de 900 sources de données. Nous collectons toutes les données que nous pouvons trouver sur un véhicule spécifique et les compilons dans un rapport d’historique.

Nous ne créons pas les données figurant dans nos rapports. Lorsque vous saisissez un VIN sur notre site Web, nous l’utilisons pour interroger des bases de données appartenant à diverses institutions, notamment les assurances, les services de police et autres. Toutes les informations incluses dans le rapport proviennent de ces sources.