carVertical

Hilfe-Center

Ich habe mein Passwort für mein Konto vergessen. Wie kann ich mich anmelden?

Verwenden Sie die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts auf dem Anmeldebildschirm:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Anmelden” oben rechts auf der Seite.
  2. Klicken Sie auf “Sie haben Ihr Passwort vergessen?” unterhalb der Login-Schaltfläche.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf “E-Mail senden”.
  4. Prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.