carVertical

Hilfe-Center

Ich habe ein carVertical Berichtspaket erworben. Wie kann ich meine Credits nutzen?

Ihre Credits werden in Ihrem persönlichen carVertical-Konto gespeichert. Um sie zu verwenden:

1. Besorgen Sie sich die FIN des zu überprüfenden Fahrzeuges
2. Loggen Sie sich in Ihrem carVertical-Konto ein
3. Öffnen Sie unsere Homepage
4. Tragen Sie die Fahrgestellnummer ein und klicken Sie auf "Auto überprüfen"

Um zu überprüfen, ob Ihr Konto über Credits verfügt, klicken Sie oben auf der Startseite (oder unten auf dem Startbildschirm der App) auf "Mein Konto". Dort sehen Sie, wie viele Berichte Ihnen zur Verfügung stehen.